

La Pancetta della linea Nero di Muccio è un salume stagionato ricavato esclusivamente da suini razza casertana, ed è ottenuto dalla salagione del taglio di carne situato tra la testa e la spalla del maiale. Si presenta con forma cilindrica allungata. Il suo aspetto al taglio è rosso scuro con presenza di venature di grasso di colore bianco. Questa particolare struttura con parte grassa intervallata da magra, conferisce al capocollo morbidezza e gusto.
Costo al kg: 30,70 €
Il suo aspetto al taglio è caratterizzata dal tipico alternarsi di strati circolari di rosso e bianco rosato. Questa particolare struttura con parte grassa e magra, conferisce alla pancetta morbidezza e gustosità. La pancetta viene sottoposta ad una accurata salagione terminata la quale è lavata dal sale, e condita con aromi naturali per poi essere eventualmente arrotolata e quindi appesa per la stagionatura di almeno 180 giorni. La pancetta della Fattoria Muccio è caratterizzata dal gusto dolce e dalla grande delicatezza grazie alle giuste venature di grasso. Ottima per piatti freddi, antipasti e merende, nonché per piatti caldi.